Stellenausschreibung Fachkraft Sekretariat

Meldung vom 18.05.2022 Die Verwaltungsgemeinschaft Lalling stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein: Mitarbeiter/-in (m/w/d) – Vollzeit

Die Verwaltungsgemeinschaft Lalling

(4 Gemeinden, 5600 Einwohner)

stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein:

Mitarbeiter/-in (m/w/d) – Vollzeit

Sie kümmern sich zusammen mit einer weiteren Kraft um:

• Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben für die Bürgermeister und die Geschäftsleitung
  • Büromanagement (Post- und E-Mail-Bearbeitung, Ablage und Aktenführung, Telefondienst)
  • Interne und externe Korrespondenz
  • Allgemeine administrative Aufgaben
  • Vorbereitung / Organisation / Nachbereitung von Terminen, Sitzungen und gemeindlichen Veranstaltungen
  • Allgemeine Projektaufgaben / Sonderprojekte der Bürgermeister
  • Eigenverantwortliche Abwicklung sämtlicher Information und Kommunikation im Vorzimmer
  • Bewirtung und Betreuung von Gästen
  • Mitwirkung bei der Pflege der Internetauftritte der Gemeinden
  • Mitwirkung bei der Bearbeitung der Gemeindeblätter

Ihr Profil:

• Voraussetzung für Ihre Bewerbung ist der erfolgreiche Abschluss einer kaufmännischen/ verwaltungstechnischen Ausbildung (z.B. Kaufmann/Kauffrau für Bürokommunikation bzw. Büromanagement, Verwaltungsfachangestellte/r).
  • Sie sollten eine zuverlässige, teamorientierte und organisationsstarke Persönlichkeit sein, welche das breite Spektrum der auf dieser Stelle wahrzunehmenden Aufgaben in flexibler Herangehensweise beherrscht.
  • Vorausgesetzt werden gute PC-Kenntnisse, speziell in den Anwendungen von MSOffice, sowie hohes Engagement.

Wir bieten Ihnen:

• Eine unbefristet zu besetzende Vollzeitstelle (39 Std./Woche)
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit an einem krisensicheren Arbeitsplatz
  • Sorgfältige Einarbeitung
  • Vertretung während der Urlaubsabwesenheit
  • Vergütung entsprechend der Qualifikation und persönlichen Voraussetzungen nach Eingruppierung gemäß des TVöD.
  • Alle im öffentlichen Dienst zu gewährenden Sozialleistungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wenn Sie mit der vorübergehenden Speicherung Ihrer persönlichen Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens einverstanden sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Die berufliche Gleichstellung von Frauen und Männern wird gewährleistet.

Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen im Sinne des § 2 Abs. 2 SGB IX werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.

Ein entsprechender Nachweis ist der Bewerbung beizufügen.

Bitte verzichten Sie auf die Übersendung von Bewerbungsmappen sowie von Originalunterlagen, da die Unterlagen nach Abschluss des Auswahlverfahrens unter Beachtung datenschutzrechtlicher Bestimmungen vernichtet werden. E-Mail-Bewerbungen werden bevorzugt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte ab sofort bis zum 08. Juli 2022 an die Verwaltungsgemeinschaft Lalling, Frau Isabell Obermayer, Hauptstr. 28, 94551 Lalling, E-Mail: isabell.obermayer@vgem-lalling.bayern.de, senden.

Für Rückfragen stehen Ihnen unser Geschäftsstellenleiter, Herr Hunger und Gemeinschaftsvorsitzender Herr Bauer zur Verfügung.

Bürgermeister Robert Bauer

Gemeinschaftsvorsitzender