Stellenanzeige Verwaltungsfachkraft Bau- und Ordnungsamt

Meldung vom 29.09.2022 Die Verwaltungsgemeinschaft Lalling (4 Gemeinden, 5600 Einwohner) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Verwaltungsfachkraft (m/w/d) in Vollzeit / Teilzeit (unbefristet) für das Bau- und Ordnungsamt

Die Verwaltungsgemeinschaft Lalling

(4 Gemeinden, 5600 Einwohner)

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Verwaltungsfachkraft (m/w/d)

in Vollzeit / Teilzeit (unbefristet)

für das Bau- und Ordnungsamt

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Beitragswesen (Herstellungsbeiträge Wasserversorgung / Entwässerung)
  • Bearbeitung von Bauangelegenheiten
  • Erteilung von vorübergehenden, gaststättenrechtlichen Erlaubnissen etc.
  • Bearbeitung und Erteilung von verkehrsrechtlichen Anordnungen
  • Bearbeitung von Versicherungsangelegenheiten
  • Abwicklung der Angelegenheiten des Ordnungsamtes

Wir erwarten:

• Vorausgesetzt wird eine abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r (VFA-K bzw. BL I ) bzw. eine entsprechende Ausbildung
  • Gute EDV-Kenntnisse in den einschlägigen Programmen (MS-Office)
  • Eigenverantwortliche und sorgfältige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit

Wir bieten:

• leistungsgerechte Bezahlung und Sozialleistungen nach dem Tarifvertrag öffentlicher Dienst
  • vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit bei gutem Betriebsklima
  • einen sicheren, unbefristeten und modernen Arbeitsplatz

Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher Eignung und Befähigung vorrangig berücksichtigt.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis zum 28.10.2022 schriftlich an die

Verwaltungsgemeinschaft Lalling, Hauptstr. 28, 94551 Lalling oder per E-Mail an: isabell.obermayer@vgem-lalling.bayern.de.

Telefonische Auskunft erhalten Sie unter 09904/8312-116 bei Herrn Hunger.

Robert Bauer, Gemeinschaftsvorsitzender