Stellenanzeige technischer Mitarbeiter/in für das technische Bauamt

Meldung vom 29.09.2022 Die Verwaltungsgemeinschaft Lalling (4 Gemeinden, 5600 Einwohner) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen / eine technische/n Mitarbeiter/in (m/w/d) für das technische Bauamt in Vollzeit / Teilzeit (unbefristet)

Die Verwaltungsgemeinschaft Lalling

(4 Gemeinden, 5600 Einwohner)

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen / eine

technische/n Mitarbeiter/in (m/w/d) für das technische Bauamt

in Vollzeit / Teilzeit (unbefristet)

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Planungen in Zusammenarbeit mit Ingenieurbüros, Bauüberwachung und Abrechnung der gemeindlichen Hoch- und Tiefbaumaßnahmen
  • selbstständige Planung und Abwicklung kleinerer Hoch- und Tiefbaumaßnahmen
  • Betreuung der gemeindlichen Liegenschaften, Gebäudemanagement
  • Betreuung Straßen- und Wegenetz und gemeindlicher Leitungseinrichtungen
  • Mitarbeit bei verwaltungsrechtlichen Tätigkeiten der Bauverwaltung (Bauantragsbearbeitung und Bauleitplanung)

Wir erwarten:

• Ausbildung zum staatlich geprüften Techniker der Fachrichtung Hoch-/Tiefbau oder
  • Ausbildung zum Dipl. Ing (FH)/Bachelor der Fachrichtung Tiefbau
  • Kenntnisse im Bau- und Vergaberecht (VOB/VOL/VOF, HOAI)
  • Gute EDV-Kenntnisse in den einschlägigen Programmen (MS-Office)
  • Eigenverantwortliche Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit
  • Führerschein der Klasse III bzw. B

Wir bieten:

• leistungsgerechte Bezahlung und Sozialleistungen nach dem Tarifvertrag öffentlicher Dienst
  • vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit bei gutem Betriebsklima
  • sicheren, unbefristeten und modernen Arbeitsplatz

Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher Eignung und Befähigung vorrangig berücksichtigt.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis zum 28.10.2022 schriftlich an die

Verwaltungsgemeinschaft Lalling, Hauptstr. 28, 94551 Lalling oder per E-Mail an:

isabell.obermayer@vgem-lalling.bayern.de.

Telefonische Auskunft erhalten Sie unter 09904/8312-116 bei Herrn Hunger.

Robert Bauer, Gemeinschaftsvorsitzender