ÖFFNUNGSZEITEN VG LALLING UND IN DEN AUßENSTELLEN DER GEMEINDEN

Meldung vom 15.11.2021 Aufgrund der aktuell stark ansteigenden Infektionszahlen gelten ab dem 22.11.2021 bis auf Weiteres folgende neue Regelungen: TERMINE IM RATHAUS NUR NACH VORHERIGER VEREINBARUNG!

ÖFFNUNGSZEITEN VG LALLING

UND IN DEN AUßENSTELLEN DER GEMEINDEN

TERMINE IM RATHAUS NUR NACH VORHERIGER VEREINBARUNG!

• Das Rathaus in Lalling ist bis auf Weiteres geschlossen. Unsere Rathausverwaltung steht Ihnen aber weiterhin für Ihre Anliegen telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Die aktuellen Infektionszahlen machen eine Einschränkung des Besucherverkehrs leider unerlässlich.
  • Termine im Rathaus bzw. in den Außenstellen vor Ort sind nur nach vorheriger telefonischer Vereinbarung unter 09904/8312-0 bzw. der jeweiligen Nebenstelle möglich. Sollte also ein persönliches Erscheinen im Rathaus dringend notwendig werden, bitten wir vorab hierfür einen Termin zu vereinbaren.
  • Außerdem besteht für alle Besucher unseres Rathauses und in den Außenstellen eine FFP2-Maskenpflicht sowie das Abstandsgebot.

Ich bedanke mich bei allen schon jetzt für die Mithilfe und Unterstützung und wünsche Ihnen und Ihren Familien weiterhin alles Gute sowie stets beste Gesundheit!

Robert Bauer

Gemeinschaftsvorsitzender