Gemeindekanzlei Schaufling Weihnachten Schließzeiten

Meldung vom 03.12.2021 Die Gemeindekanzlei Schaufling ist vom Dienstag, den 21.12.2021 bis einschließlich Dienstag, den 04.01.2022 geschlossen!

Die Gemeindekanzlei Schaufling ist vom

Dienstag, den 21.12.2021

bis einschließlich

Dienstag, den 04.01.2022

geschlossen!

Ab Dienstag, den 11.01.2022 sind wir wieder für Sie da!!!

Bei dringenden Fällen wenden Sie sich an die VG Lalling Tel.Nr.: 09904 8312-0

Ich wünsche ein friedvolles und frohes Weihnachtsfest, geruhsame Feiertage und einen guten Rutsch in ein gesundes und glückliches neues Jahr 2022!

Robert Bauer