Außensprechtage der Mitgliedsgemeinden in der Verwaltungsgemeinschaft Lalling

Meldung vom 18.05.2020 Außensprechtage der Mitgliedsgemeinden in der Verwaltungsgemeinschaft Lalling

Außensprechtage der Mitgliedsgemeinden
in der Verwaltungsgemeinschaft Lalling

Ab dem 1. Juni 2020 werden die Außensprechtage in den Gemeinden für die Bürgerinnen & Bürger wieder aktiviert:

Sprechtag Gemeindehaus Grattersdorf: Beginn 04.06.2020

aufgrund der aktuellen Corona-Situation zunächst:

donnerstags, 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Sprechtag Gemeindehaus Hunding: Beginn 03.06.2020

mittwochs, 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr

NEU!   Bürgermeistersprechstunde: 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Sprechtag Gemeindehaus Schaufling: 02.06.2020

dienstags, 08:00 Uhr bis 11:30 Uhr

Bürgermeistersprechstunde: 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr

Diese Regeln sind zu beachten, um die Ansteckungs- und Verbreitungsgefahr hinsichtlich Covid-19 weiterhin zu reduzieren:

-          Maskenpflicht ist festgelegt. Zutritt hat nur immer 1 Person.

-          Beachtet werden muss auch die Einhaltung eines ausreichenden Abstands zu den Mitarbeitern und weiteren Besuchern.